省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看黔东南州质量技术监督局国家规定范围内的重要工业产品生产许可证事项      受理编号:5226001709121621227769

流程跟踪

 
受理
1
实地核查
2
审查
3
审查
4
 
制证
5
承诺时限14 个工作日
法定时限 35 个工作日
申请时间 2017-09-12 16:21:22 当前办理环节 办结
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5226001709121621227769
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 接件 欧琳 2017-09-12 16:21:22 自申请之日起五个工作日内一次性告知。
2 告知补正 欧琳 2017-09-14 15:44:36 请按要求补正材料。
3 受理 欧琳 2017-10-30 13:45:03 材料符合同意受理。
4 实地核查 付玉玲 2017-10-31 14:29:05 实地核查。
5 实地核查 欧琳 2017-11-15 10:10:08 发证检验。
6 审核 欧琳 2017-11-21 10:16:21 发证检验报告合格,准予许可。
7 批准 付玉玲 2017-11-21 10:17:15 同意。
8 办结 欧琳 2017-11-21 10:18:09 企业名称:贵州权冠包装容器科技有限公司 住所:贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县工业园区一期标准厂房G11栋 生产地址:贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县工业园区一期标准厂房G11栋 产品名称:容器 许可范围:聚酯(PET)无汽饮料瓶、塑料瓶坯。 于2017年10月30日向本局提出申请,本局于2017年10月30日受理。经审查,符合法定条件,依照《中华人民共和国行政许可法》和《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》的规定,决定准予工业产品生产许可证,有效期至 2022年11月 20日。
  • 1
    受理
  • 2
    实地核查
  • 3
    审查
  • 4
    审查
  • 5
    制证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 付玉玲、欧琳 3个工作日
①符合下列申请条件: a.有与拟从事的生产活动相适应的营业执照; b.有与所生产产品相适应的专业技术人员; c.有与所生产产品相适应的生产条件和检验检疫手段; d.有与所生产产品相适应的技术文件和工艺文件; e.有健全有效的质量管理制度和责任制度; f.产品符合有关国家标准、行业标准以及保障人体健康和人身、财产安全的要求; g.符合国家产业政策的规定,不存在国家明令淘汰和禁止投资建设的落后工艺、高耗能、污染环境、浪费资源的情况。 h.法律、行政法规有其他规定的,还应当符合其规定。 ②申请材料齐全,格式正确或按照本行政机关的要求提交全部补正申请材料的。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(实地核查)
付玉玲 55个工作日
须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》
核查结论(合格、不合格); 检验结论(合格、不合格)
审查 付玉玲、欧琳 5个工作日
1、申请资料内容正确、现场核查及检验报告结论正确; 2、相关产品实施细则要求
资料符合报批要求
审查 付玉玲 3个工作日
1、申请资料内容正确、现场核查及检验报告结论正确; 2、相关产品实施细则要求
准予行政许可/不予行政许可

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 欧琳 3个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
发放《全国工业产品生产许可证》或《不予行政许可决定书》