省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看黔东南州交通运输局船舶名称核定事项      受理编号:5226001807121630268706

流程跟踪

 
收件
1
受理
2
审查
3
决定
4
 
制证
5
发证
6
承诺时限1 个工作日
法定时限 2 个工作日
申请时间 2018-07-12 16:30:26 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5226001807121630268706
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 接件 吴秀桃 2018-07-12 16:30:26 同意
该件已当场办结。
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    审查
  • 4
    决定
  • 5
    制证
  • 6
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 吴秀桃 当场收件
初步判断:1、申请内容是否符合法定权限;2、申请人主体是否合法有效;3、申请人所申请许可内容是否符合相应申请条件;4、申请人所提交的申请材料是否符合依法需提交的全部材料;5、程序是否符合相关法律法规规章的规定。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书;2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请;3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书;5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 吴秀桃 当场受理
核对:1、申请内容是否符合法定权限;2、申请人主体是否合法有效;3、申请人所申请许可内容是否符合相应申请条件;4、申请人所提交的申请材料是否符合依法需提交的全部材料;5、程序是否符合相关法律法规规章的规定。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 审查 吴秀桃 当场审查
审查本次申请是否符合申请本事项的要求,申请材料是否齐全,是否符合法定形式。
提出初步意见,转入决定步骤。
决定 韦干宇 当场决定
复核审查步骤提出的初步意见。
申请材料齐全,符合法定形式的,且属于本局登记权限范围的,作出同意报送中国海事局核准的决定,现场通过中国海事协同平台船舶登记系统进行受理,出具《受理通知书》;申请材料不齐全,不符合法定形式的,且不属于本局登记权限范围的,作出不予报送的决定,出具《不予受理通知书》

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 吴秀桃 当场办结 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
1.中国海事局准予船舶名称核定使用/变更的,通过船舶登记系统打印《船舶名称核定使用/变更通知书》;2.中国海事局不予核定的,将材料退回并告知申请人。
发证 吴秀桃 当场办结
1.中国海事局准予船舶名称核定使用/变更的,颁发《船舶名称核定使用/变更通知书》;2.中国海事局不予核定的,将材料退回并告知申请人。