贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 公示 » 正文

关于国开投西南工程技术有限公司等3家建筑企业安全生产许可证新取证的公示 贵安安许可[2018]第(44)批

日期: 2018-06-12    来源: 本站原创   编辑发布:李 亨

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)和《贵州省建设厅关于贯彻〈建筑施工企业安全生产许可证管理规定〉的实施意见》(黔建施发〔2005〕28号)及《关于我省建筑施工企业安全生产许可证办理有关事项的通知》(黔建建通〔2014〕124号)规定,经审查,以下建筑施工企业符合安全生产许可证的申报要求:

序号

单位名称

法定代表人

申报资质

1

国开投西南工程技术有限公司

阳  帆

建筑工程施工总承包二级

2

贵州乾富林工程有限公司

袁浩钦

建筑装修装饰工程专业承包二级

3

贵州康发健建设工程有限公司

吴太明

建筑工程施工总承包二级

现予以公示。公示时间为三个工作日,2018年6月12日至2018年6月14日。公示期间,任何单位、个人如有异议,可在公示期间内以实名方式向贵安新区行政审批局建设工程处反映。公示结束后企业凭受理通知单、单位公函(应注明经办人姓名及身份证号)到贵安新区政务服务中心统一出证窗口领取证件。 

联系地址:贵州贵安新区百马大道99号临时行政中心

联系电话:0851-88901202                        

                      

                           贵州省贵安新区行政审批局

                                2018年6月12日

上一篇: 没有了

下一篇: 《贵州省省级公共服务事项目录(2017年下半年版)》