贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 公示 » 正文

贵安新区2018年第九期建筑业企业安管人员考试成绩公示

日期: 2018-06-12    来源: 本站原创   编辑发布:李 亨

新区各有关建筑企业:

根据《贵州省建设厅关于举行我省建筑施工企业主要负责人、项目负责人、专职安全管理人员安全生产知识培训考试的通知》(黔建施通〔2007〕412号)及《贵州省住房和城乡建设厅关于我省建筑业企业安管人员安全生产考核工作有关事宜的通知》(黔建建通〔2015〕136号)要求,行政审批局于2018年6月10日组织新区2018年第九期建筑业企业安管人员考试。现将考试成绩予以公布,公示期为三天(2018年6月12日至2018年6月14日),如考生对公示成绩有疑问,请持本人身份证在公示期间内到贵安新区行政审批局建设工程处复核,逾期将不再受理。

成绩合格人员需根据《贵州省住房和城乡建设厅关于我省建筑施工企业安全生产许可证和安全生产管理人员考核审批事项实现网上办理的通知》(黔建建通〔2015〕448号)要求,在贵州省建筑市场监管公共服务平台录入申报信息,待审核通过后,即可由企业授权委托人携带《报名申请汇总表》和《培训合格证书》到贵安新区政务服务中心大厅57号窗口领取证件。

 

附件:贵安新区2018年第九期三类人员考试成绩公示名单

 

贵安新区行政审批局

2018年6月12日

附件: 第九期成绩公示(附件).pdf

上一篇: 没有了

下一篇: 《贵州省省级公共服务事项目录(2017年下半年版)》