安顺市人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 公示 » 正文

安顺市交通建设项目招标关键信息公示 (X004黄果树至白水河(黄果树段)公路大修工程

日期: 2018-08-08    来源: 安顺市交通运输局   编辑发布:业务三科

  1.项目概况:项目地点位于安顺市黄果树旅游区,X004黄果树至白水河(黄果树段),建设总里程5.3公里,四级公路,路基宽度5.5-6.5米,路面宽度4.5-5.5米,路面结构层为375px厚级配碎石调平层+500px厚水泥稳定碎石基层+100px厚沥青碎石面层。

  2.具体要求:本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包三级及以上资质,近三年企业类似业绩\ 个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备公路工程(专业)贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

  (三)资格审查办法:本次采用资格后审。

  (四)招标人及联系方式:黄果树旅游区交通运输局联系人:鲍敌,电话:18085321000。

  3.评标办法:本次评标采用综合评估法

上一篇: 安顺市不动产登记中心关于进一步压缩办理不动产登记时限的承诺

下一篇: 房地产开发企业资质公示(2018020期)