贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 公示 » 正文

安顺市食品药品监督管理局行政处罚案件信息公开表(2017年第5期)

日期: 2017-08-18    来源: 本站原创   编辑发布:暂无
安顺市食品药品监督管理局行政处罚案件信息公开表(2017年第5期)
序号 行政处罚决定书文号 案件名称 违法企业名称或违法企业自然人姓名 违法企业组织机构代码 法定代表人姓名 主要违法事实 行政处罚的种类和依据 行政处罚的履行方式和期限 作出处罚的机关名称和日期 处罚情况 备注
1 (安)食药监械罚〔2017〕2号 经营不符合强制标准的医疗器械 安顺开发区益康大药房 91520490MA6DKH7R0N 许静 经营的医疗器械“脱脂棉球”检验结果不符合《YZB/粤汕0005-2012脱脂棉球》要求 处罚种类:罚款。依据:<<医疗器械监督管理条例>>第六十六条 自动履行,2017年7月7日 安顺市食品药品监督管理局
2017年6月30日 1、没收违法经营的”脱脂棉球“32包。2、处罚款人民币2万元。合计缴纳罚没款2万元。
支队领导签字:彭红卫
局分管领导签字:褚代忠 报送时间:2017年8月4日

上一篇: 成品油行政许可公示(网点升级改造20170822)

下一篇: 没有了