您当前位置:首页 » 信息公开 » 公示 » 正文

关于表彰2017年第一季度政务中心“红旗 窗口”和“服务之星”的公示

日期: 2017-11-09    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

各进驻部门窗口:

2017年以来,各窗口单位和窗口工作人员在县政务服务中心的带领下,紧紧围绕县委、县政府的工作要求,热情为群众服务,严格遵守工作纪律,兢兢业业办理事项。涌现出一批纪律严明、业务精湛、服务优良、群众认可的优秀窗口和优秀个人。通过对各窗口和各工作人员的平时工作表现,考核结果的综合评定,于2017年5月8日中心班子会议一致通过,决定对2017年第一季度优秀窗口和优秀个人予以表彰,现在予以公示:

一、第一季度“红旗窗口”(3个)

地税窗口

运管窗口

    合医窗口

二、第一季度“服务之星”(6个)

王雪雯(公安窗口)

杨月武(农业窗口)

张红卫(市场监管窗口)

杨宗文(合医窗口)

陈  莉(公安窗口)

刘秀珍(运管窗口)

 

 

公示期为3天(2017年5月8日—5月10日),在此期间,如有意见和建议,可向中心及时反映,电话(7828896)。

 

天柱县人民政府政务服务中心

 2017年5月8日

上一篇: 《贵州省省级公共服务事项目录(2017年下半年版)》

下一篇: 建筑业企业资质认定公示(JL第201701期)

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台