安顺市人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

安顺市住房城乡建设局对燃气行业营商环境建设工作进行督查

日期: 2018-07-31    来源: 安顺市住建局   编辑发布:业务三科

  近日,市住房城乡建设局燃气管理营商环境建设工作领导小组到安顺燃气公司客户服务大厅,重点对服务窗口纪律、服务意识、服务态度、人员素质、办事有无“推绕拖”等情况进行明察暗访。

  在明察暗访中,安顺燃气公司客户服务大厅工作环境整洁,各项工作流程均上墙公示,工作人员着装整齐,热情接待,耐心解释。同时,存在以下问题:上墙公示的工作流程位置布置有不规范;无便民手册或一次性告知书;《燃气服务导则》未全文上墙公示;客户服务大厅安全宣传内容欠缺。

  督查组要求燃气企业要按照优化营商环境的工作内容,认真开展自查自纠,形成问题清单,明确整治重点,细化整治措施,落实整治责任。各县(区)燃气管理部门、燃气企业要高度重视优化营商环境工作,进一步把思想统一到国家、省、市关于营商环境建设工作的一系列指示和安排部署上来,确保各项工作有序推进。

上一篇: 安顺市安监局组织召开全市2018年度危险化学品烟花爆竹标准化宣讲会

下一篇: 安顺市积极推进卫生计生领域 “双随机一公开”监管工作