安顺市人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

安顺市住房公积金管理委员会2018年第二次全体会议召开

日期: 2018-08-03    来源: 安顺市住房公积金管理中心   编辑发布:业务三科

  7月31日,市住房公积金管理委员会2018年第二次全体会议召开。市人民政府副市长、市住房公积金管委会主任彭贤伦出席会议并讲话。

  会议听取了市住房公积金管理中心2018年上半年工作情况报告,对《安顺市住房公积金管理中心关于进一步补充、完善住房公积金提取、贷款政策的报告》、《安顺市住房公积金管理中心关于商业银行申请开办公积金贷款业务的报告》等议题进行讨论,并对下一步工作进行安排部署。

  会议指出,在市委、市政府的正确领导下,在市住房公积金管理委员会的统筹协调下,市住房公积金管理中心紧紧围绕中心,服务大局,在推进新型城镇化、棚户区改造、服务群众、服务脱贫攻坚等方面做出了积极贡献,取得了显著成绩。

  彭贤伦要求,要进一步履职尽责,加强学习,不断提高市住房公积金管理委员会成员和市住房公积金管理中心干部职工的政策、业务和风险防控水平。要深化改革,创新服务举措,为群众提供快捷高效的服务,不断提升公积金管理工作满意度。要在公积金工作规范管理上下功夫,提高资金运营风险防控能力。

上一篇: 省减负办赴安顺市开展减轻企业负担检查调研工作

下一篇: 安顺市政府食安办开展省级食品安全示范创建考评验收工作