安顺市人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

省减负办赴安顺市开展减轻企业负担检查调研工作

日期: 2018-08-07    来源: 安顺市工信委   编辑发布:业务三科

  7月31日-8月1日,省减负检查调研组一行赴安顺开展减轻企业负担检查调研工作,市工信委正县级干部吴亚辉、有关科室陪同调研。

  7月31日上午,检查组召开了减负检查汇报会,市有关部门参加会议,市减负办汇报了今年上半年全市减轻企业负担工作情况,参会各部门作了补充发言。检查组对市减负办的工作成绩给予了充分的肯定,并要求我市减轻企业负担工作一定要抓细、抓实,把工作做到实处,一定要让企业真正的得到实惠。

  7月31日下午,检查组一行与各县区企业家进行座谈,参会企业汇报了企业发展中遇到的困难和问题,检查组将对企业提出的土地、社保、融资、人才引进等问题一一梳理,形成检查调研报告后报省政府。会后,调研组一行先后到宝林科技中药饮片、天赐贵宝、黔艺贝纺织、宏杰皮革制品四家企业进行了实地走访,在走访过程中,就企业规模、产品、销路等进行仔细了解,并鼓励企业提升资质,多与有关部门对接,积极做好专项资金的申报等工作,通过各方面努力让企业做大做优做强。

上一篇: 安顺市安监局召开全市危险化学品安全综合治理推进工作会暨安全监管专题工作会议

下一篇: 安顺市住房公积金管理委员会2018年第二次全体会议召开