贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

市大数据发展中心组织我市“寻苗行动” 企业参加全省优秀项目评选

日期: 2017-12-21    来源: 安顺市工业与信息化委员会   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  根据省大数据发展管理局工作安排,12月13日市大数据发展中心带队,我市“寻苗行动”企业——深圳盛世动景科技有限公司参加全省集中签约项目评审和优秀项目评选的项目。

  盛世动景公司自2017年落户安顺以来,始终相信坚持的收获便是满满硕果,提出“我们奋斗,我们团结,我们不弃不懈,我们始终把最优服务放在第一位”公司口号。目前,盛世动景公司以短视频团队、直播公会团队为后盾,凭借独特的网红新模式,已成为映客、来疯等大型直播平台战略合作机构。截至2017年11月,公司收入6333万元,净利润1819万元,纳税111万元,预计未来三年营业额将在5-7亿元。

  我市盛世动景公司在20分钟简短的时间内,通过对公司简介、业务介绍、2017年营业情况和2018年发展目标,征服省专家团队,被评审为“寻苗行动优秀项目”(全省优秀项目共计3个)。该项目将于12月28日在贵阳参加路演和签约。

上一篇: 环保部刘薇副司长一行5人和省环保厅党组成员、副厅长姜平等到省政务中心厅窗口指导工作

下一篇: 省水利厅副厅长帅文到省政务服务中心厅窗口检查指导工作