您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

送证上门 服务到家

日期: 2017-12-26    来源: 本站原创   编辑发布:水城县政务服务中心

  2017年12月19日,水城县政务服务中心交通局窗口首席代表李焕云同志应企业申请,带领工作人员万静到发耳镇大寨村山坡组世通轮胎经营部,亲自为企业业主肖配勇送达道路运输经营许可证,并对该企业的从业条件、安全生产、维修质量、服务质量、环境保护和企业管理等方面作现场指导。

 与此同时,李焕云同志热心的给经营业户提出了几点建议:一是在经营过程中所配备的设施、设备必须符合国家技术标准要求;二是在经营过程中必须配有专业的维修人员;三是必须要建立健全管理制度,包括质量管理制度、安全生产管理制度、车辆维修档案管理制度、人员培训制度、设备管理制度及配件管理制度;四是在经营过程中要有必要的环境保护措施。

 

 维修经营业户肖配勇对交通局窗口的送证上门服务非常感动,并表示了真切的感谢。水城县政务中心交通局窗口用心用情为老百姓提供服务,用实际行动将政务服务工作做到了老百姓的心坎上。

 

 

 

上一篇: 省工商局姚元怀副局长到窗口视察指导工作

下一篇: 省人防办总工程师张绍川同志视察窗口工作

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台