贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

不忘初心优服务 三添锦旗获激励

日期: 2018-01-15    来源: 本站原创   编辑发布:水城县政务服务中心

 2018年1月8日,水城县政务服务中心城规局窗口、市场监管局窗口、文广局窗口陆续收到办事群众送来锦旗,给积极、热情的大厅窗口工作人员带来了冬日的温暖,激励着大厅窗口工作人员不忘初心、再接再厉、勇创佳绩。

 拿着收到的锦旗,市场监管局窗口工作人员熊娜娜感触颇深,她说道:“都说‘金杯银杯,不如老百姓的口碑。’这句话说起来容易,但是做起来并不是那么轻松。市场监管局窗口的办事群众较多,我们经常加班加点为办事群众提供延时、预约、提前、上门等服务,收到群众送来的锦旗,感觉一切辛苦努力都是值得的。这是对我们工作的认可,同时也是一种鞭策,激励着我们要不断创新服务方式、提升服务质量,继续为办事群众提供更优质高效热情而周到的服务。”

“一面锦旗,一片民心”。办事群众送来锦旗是对窗口工作的最好回馈,也是最有力的激励。中心将把这份回馈和激励转化为不竭的动力,进一步优化服务、提升效能,不忘初心,继续前进,以“便民、优质、全面”为主导,为群众提供便捷高效的政务服务。

上一篇: 省安全监管局(贵州煤监局)副局长陈富庆视察窗口

下一篇: 省经信委离退办主任王兴权到窗口检查工作