贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

水城县政务服务中心住建局窗口 优质服务获好评 企业感激送锦旗

日期: 2018-01-23    来源: 本站原创   编辑发布:水城县政务服务中心

 2018年1月19日上午,陕西恒瑞项目管理有限公司的工作人员将一面印有“服务热情周到,办事高效便捷”的锦旗送到水城县政务服务中心住建局窗口,对窗口工作人员提供的热情、周到、高效的优质服务表示诚挚的感谢。

 陕西恒瑞项目管理有限公司与住建局窗口业务联系密切,经常需要办理建设工程的相关业务。住建局窗口工作人员多次为其提供预约、延时、上门等服务,为他们节省了办事时间、减少了奔波、节约了办事成本,为此陕西恒瑞项目管理有限公司工作人员送来了“服务热情周到,办事高效便捷”感谢锦旗。“服务热情周到,办事高效便捷”是对住建局窗口工作的称赞,也是住建局窗口政务服务工作的真实写照。

 水城县政务服务中心住建局窗口严格按照中心要求将“两个标准”贯彻落实到位,坚持把办事群众的需求放在第一位,想群众之所想,急群众之所急,不断创新服务方式,不断完善服务内容,不断提升服务水平,真正把“让标准成为习惯,让习惯符合标准,让结果超越标准”的理念落实到位。切实为群众办实事、办好事,受到办事群众的一致好评,并连续多次获流动红旗窗口。

 锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策。在今后的工作中,水城县政务服务中心住建局窗口将继续秉持高效便民的工作作风,充分发挥政务服务职能作用,进一步提高自身业务素质和服务水平,为办事群众提供更为优质的服务。

上一篇: 省水利厅厅长王扬到省政府政务服务中心厅窗口检查指导工作

下一篇: 省地震局副局长延旭东到省政府政务服务中心综合窗口检查指导工作