贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

培训办实事 情系百姓心 ——水城县政务服务中心人资社保分厅收到群众送来锦旗

日期: 2018-02-08    来源: 本站原创   编辑发布:水城县政务服务中心

 2月5日上午,水城县政务服务中心人资社保分厅收到群众送来“扶贫培训办实事 情系百姓暖人心”的锦旗,人资社保分厅工作人员尽职敬业的工作精神得到群众的认可、感谢。

 水城县政务服务中心人资社保分厅一楼为就业大厅,二楼为社保大厅,1月17日至2月10日,就业大厅联合水钢职业技术学校在鸡场镇安居村举办家政服务员培训班,将技术送下乡,教会学员一技之长,送锦旗的正是该家政服务员培训班的学员。“虽然是寒冬腊月,下这么大的雪,但是人资社保分厅的工作人员们尽职敬业为我们服务,很感谢他们。”送锦旗的学员感激的说道。

 自2018年以来,水城县政务服务中心人资社保分厅联合定点培训机构在全县25个乡(镇、街道)举办了23个技能培训班,共计1153位学员参加培训。培训内容包括农村实用技术、挖掘机驾驶员、汽车驾驶员、家政服务员、制鞋工、服装制作等6个工种,通过认真学完规定课时和教程后,百分之九十的学员取得了相应的合格证书。

 水城县政务服务中心人资社保分厅这项送技术、送服务下乡的民心工程获得群众的一致好评。服务群众“零距离”,水城县政务服务中心用心、用情、用行动全力做好服务群众的每一项工作,与群众同真心、共发展。

 

上一篇: 省商务厅总经济师栾雁到商务厅窗口检查指导工作

下一篇: 省新闻出版广电局副局长徐锡广、向建军视察窗口