贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

安顺市卫生计生委领导到市政务服务中心卫计委窗口进行节日慰问

日期: 2018-02-28    来源: 安顺市卫计委   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  2月11日,市卫生计生委主任杨平、常务副主任程天江到市人民政府政务服务中心窗口对窗口工作人员进行春节慰问。

  两位领导细致地了解了窗口行政审批和便民服务事项的办理情况,听取了他们对于工作存在的困难和问题,对窗口业务人员的工作成效给予充分肯定后,要求他们要加强学习,提高业务水平,切实做到增强服务意识和进取意识,不断提高服务质量和工作效率,按照“廉洁、规范、高效、便民”的服务宗旨,主动服务、用心服务,努力把卫计窗口建设成服务群众的模范窗口。

  最后,对两位窗口工作人员一年来的辛勤工作表示肯定,并对两位致以节日的慰问。

上一篇: 省文化厅厅长张玉广到省政府政务服务中心文化厅窗口检查指导工作

下一篇: 省国土资源厅厅长周文到窗口检查指导工作