贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

安顺市食药监管局在2017年度贵州省食药监管系统工作考核中荣获第二名

日期: 2018-03-13    来源: 安顺市食药监局   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  近日,省食药监管局下发通报,安顺市食药监管局在2017年度贵州省食药监管系统工作考核中获得100.3分,排名第二。排名比2016年的第3位提升了1位,实现了争比进位。

  去年,安顺市食药监管局在2016年度全省食药监管系统工作考核中获得第三名,永涛书记曾作出批示“望再接再厉,不断取得新成绩”。2017年以来,在上年度取得好成绩的基础上,安顺市食药监管局再接再厉,按照习近平总书记对食品安全“四个最严”的重要指示要求,认真落实市委、市政府、省食药监管局的有关决策部署和工作安排,从严从实从小从细,以守住不发生系统性区域性食品安全风险为底线,狠抓食品药品监管,不断完善责任体系建设,加大案件办理力度,提升治理能力和水平,深化社会共治,持续推进干部队伍作风建设,全局上下团结协作,锐意进取,圆满完成了各项工作任务并实现了争比进位,切实保障了全市人民群众饮食用药安全,实现了全市食品药品安全形势持续稳定向好。

  2018年,全市食药监管系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,在省食药监管局的大力指导下,发扬钉钉子的精神,深入实施“食品安全战略”,确保人民群众“舌尖上的安全”,为全市经济社会发展提供了强有力的食品药品安全保障。

上一篇: 省体育局副局长王建忠到省政务中心综合窗口调研

下一篇: 省商务厅厅长季泓到厅政务服务窗口调研指导工作