贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

“绿色通道”——让审批服务畅通无阻

日期: 2018-04-10    来源: 本站原创   编辑发布:水城县人民政府政务服务中心

  “绿色通道”是立足于群众需要开通的人性化服务通道,旨在为办事群众提供更加高效、便捷、满意的审批服务。水城县政务服务中心市场监管局窗口自开设绿色通道以来,为不少前来办理业务的群众解决了困难,避免了“多次跑”情况的发生,获得了办事群众的一致好赞。

 

  2018年4月3日,水城深能新能源有限公司前来中心市场监管局窗口办理注册登记业务,由于该公司股东均为法人股东,其中一名法人股东属于省外登记,来回盖章存在困难,不能正常办理业务。市场监督管理局窗口本着“想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困”的服务理念,贴心为该公司开通绿色通道,进行“容缺受理”,在申请材料暂缺公章的情况下,为其办理了注册登记,公章后补。市场监管局窗口始终站在办事群众的角度,倾听群众的心声,结合工作实际,不断创新服务方式,力求通过“绿色通道”,让行政审批服务畅通无阻。

  下一步,水城县政务服务中心市场监管局窗口将进一步优化办事流程,创新服务方式,提升审批效率和服务水平,为人民群众畅通办事渠道。 

 

 

上一篇: 省商务厅副厅长沈新国到政务服务窗口检查指导工作

下一篇: 省文化厅副厅长姜刚杰到省政府政 服务中心厅窗口检查指导工作