贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

水城县政务服务中心市场监管局窗口致力推广微信公众号助力市场监管

日期: 2018-04-13    来源: 本站原创   编辑发布:水城县人民政府政务服务中心

为进一步加强市场监管宣传工作,普及相关政策法规、办事流程、食品药品安全知识,并及时向社会反馈工作动态,提高公众参与、关心、重视、支持市场监管相关工作的积极性,水城县政务服务中心市场监督管理局窗口日前广泛推广微信公众号。

微信公众号为公众提供了更快的信息服务,扩大了服务对象和范围,搭建起了市场监管部门和广大消费者及生产经营者交流的新平台,架起信息传递的新路径,拓展了政务服务的渠道,使更多的人可以更方便地获取市场监管服务信息。群众通过微信搜索“水城县市场监督管理局”、“SCXSCJDGLJ_315”或直接扫描二维码即可关注公众号,了解水城县市场监督管理局工作动态、法律法规、办事指南等信息。

下一步,水城县政务服务中心市场监督管理局窗口将继续完善微信公众号的建设、管理工作,以微信平台建设助力市场监管工作,构建社会共治的良好环境。

 

 

上一篇: 省商务厅副厅长沈新国到政务服务窗口检查指导工作

下一篇: 省文化厅副厅长姜刚杰到省政府政 服务中心厅窗口检查指导工作