您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

水城县政务中心市场监管局窗口开展行政审批业务交流讨论

日期: 2018-05-17    来源: 本站原创   编辑发布:水城县人民政府政务服务中心

为进一步提高水城县政务服务中心市场监管局窗口工作人员工作热情和业务水平,2018年5月11日,市场监管局窗口行政审批业务开展了深入的交流讨论会,为创建“为群众办实事、办好事推动服务型、规范性市场监管行政审批队伍打下坚实的基础。

 

 

此次业务交流讨论会紧紧围绕促进市场监督管理办事服务质量提升”为中心,以“提高尽职尽责能力、提升服务水平、提高干部队伍素质、树立良好市场监管形象”为主题,以业务熟练为目标一是针对业务不熟、概念模糊等问题着重沟通交流,尤其在企业名称预先核准方面,就企业名称禁限用词汇上加强学习交流讨论;二是就如何方便群众办事有效避免群众排队等待时间过长,加强网上申请核名宣传等方面进行交流讨论;三是就网上申请和审批的一系列流程做了详细交流讨论,从申请账号下载表格提交申请到审核,要求窗口工作人员以办事群众的角度来学习操作,做到群众不会的会,群众会的更加熟练,群众遇到的问题都能解决。

为群众提供舒心、快捷、有效的服务为群众排忧解难,急群众之所急,忧群众之所忧是水城县政务服务中心市场监管局窗口为之不断奋斗的目标。

 

 
 

 

上一篇: 省食品药品监督管理局副局长廖昌晖一行到省政务服务中心局窗口检查指导工作

下一篇: 省环境保护厅驻厅纪检组长黄勇到省政务服务中心环保厅窗口调研指导工作