贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口动态 » 正文

安顺市食药监管局2018年第一季度政务信息报送工作在全省食药监管系统中排名第一

日期: 2018-06-07    来源: 安顺市食药监局   编辑发布:业务三科

  近日,贵州省食药监管局下发通报,安顺市食药监管局2018年第一季度政务信息报送工作在全省食药监管系统中名列前茅,数量和采用量均排名第一。

  去年,安顺市食药监管局在全省食药监管系统工作考核中荣获第二名。2018年,在上年度取得好成绩的基础上,安顺市食药监管局再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记对食品安全“四个最严”的重要指示要求,深入实施“食品安全战略”,认真落实市委、市政府、省食药监管局的有关决策部署和工作安排,围绕中心工作,团结协作,锐意进取。同时,高度重视政务信息工作,加强组织领导,强化制度保障,认真做好政务信息素材的收集,从内容、数据、措施上加大提炼分析力度,提高信息质量,并确保信息报送及时高效。

  下一步,市食药监管局将围绕职能职责和中心工作,加强信息调研,积极探索政务信息工作新方法、新思路,不断挖掘工作中的亮点和特色,进一步提高信息的数量和质量,力争政务信息工作更上新台阶。

上一篇: 省科技厅(省知识产权局)厅(局)长廖飞到窗口检查指导工作

下一篇: 省民政厅机关党委书记杨亚军到政务中心民政窗口检查指导工作