您当前位置:首页 » 信息公开 » 公告 » 正文

2017年、2018年大中专毕业生学籍档案收存(或转结)公告(第一期)

日期: 2018-08-08    来源: 安顺市教育局   编辑发布:业务三科

安顺市教育局2017年、2018年大中专毕业生学籍档案收存(或转接)

公告(第一期)

  1.安顺市大中专就业指导办公室保存档案时间:从毕业转接到安顺市大中专就业指导办公室起一年至两年后自动转接到户籍所在县(区)大中专就业指导办公室。

  (注:户籍属于普定县区的大中专毕业生档案转接到普定县人社局)

  2.调取档案程序:

  (一)由所在单位开具调档函(提档函)

  (二)本人身份证复印件一份

  注:如委托其他人办理的:(1)由所在单位开具调档函(提档函)(2)请出具委托书一份,委托人姓名一栏必须手写不能打印,并按手印。(3)双方身份证复印件各一份 。

 

安顺市大中专就业指导办公室

2018年8月2日

附件:2017年、2018年大中专毕业生档案收文册.xls

附件: 2017年、2018年大中专毕业生档案收文册.xls

上一篇: 安顺市2018年度第四批冶金等工贸行业安全生产标准化三级达标企业换证的公告

下一篇: 安顺市食品药品监督管理局2018年第十七期食用农产品监督抽检公告

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台