贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 公告 » 正文

九龙街道办事处关于招募2016、2017年高校毕业生就业见习的公告

日期: 2017-07-07    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

根据《遵义市人力资源和社会保障局关于做好遵义市2017年高校毕业生就业见习工作的通知》(遵市人社通〔2017〕80号)和习水县人力资源和社会保障局相关文件精神,因工作需要经街道党工委研究决定,现就我街道招募2016、2017年高校毕业生就业见习工作有关事项公告如下:

一、组织实施

招募高校毕业生到街道机关和村(居)见习工作由街道党政办公室牵头负责。

二、见习单位

街道机关各股室、街道各项目建设指挥部、街道辖各村(居)。具体岗位以街道办事处最终安排为准。

三、招募名额

见习大学生10名,其中农学专业2名、建筑工程相关专业2名,其余不限专业。

四、时间安排

报名:7月7日至7月13日

面试:7月15日至7月16日

五、报名条件及方式

(一)报名条件

1、习水籍2016、2017年普通全日制高校应届优秀大学

 

毕业生。

2、政治思想积极、组织纪律观念强,道德良好、品行端正、身体健康、成绩优良、综合素质较高,无违法违纪不良记录,未受任何处分。

3、能严格遵守街道各项规章制度,自觉接受管理,严守国家秘密和工作秘密,注重自身形象,着装大方得体,讲文明,懂礼貌,积极展示当代大学生良好精神风貌。

4、毕业生本人及家长自愿,能够自行解决见习期间住宿问题。

(二)报名方式

符合条件的在校大学生必须诚信报名,如实填写《九龙街道应届大学毕业生见习报名申请表》,将此表原件、本人身份证、相关奖励材料的复印件一并上交街道办事处党政办。

六、面试与资格审查

7月15日-7月16日适时组织面试综合所学专业和面试结果择优确定见习人员。对通过面试和资格审查后确定的见习人员在街道公示栏公示,无异议后安排岗位见习。

七、见习报到

通过面试和资格审查并公示无异议的大学生务必于规定时间内,到相关见习部门报道见习。未按规定时间报到者,取消见习资格,并按面试情况依次择优递补满额为止。

八、见习时间:一年

九、见习生的日常管理

各承担见习任务的部门或村居要做好见习生的安全和后勤保障工作,为其提供安全、舒适的工作和生活环境,指导见习生参与好各自部门的调查研究工作。见习生要自觉接受办事处管理,不得违反相关纪律和规定。

十、就业见习补贴标准

街道办事处为见习大学毕业生办理见习期间人生意外伤害与住院医疗商业保险;同时,由街道办事处依据县人力资源和社会保障局相关规定向见习大学生按月发放见习生活补助。

 

联系电话:0851-22526101

附件: 九龙街道应届大学毕业生见习报名申请表.docx

上一篇: 贵州省人民政府政务服务中心关于2016年市县级政务服务中心工作综合考评情况的通报

下一篇: 国家发展改革委关于发布项目申请报告通用文本的通知