贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 公告 » 正文

注销个体工商户登记催告书 公告

日期: 2017-08-22    来源: 市场监督管理局   编辑发布:admin

经查,张金发等人办理的个体工商户营业执照因未在经营场所经营,未办理变更或注销手续。按照《铜仁市个体工商户简易注销程序暂行规定》第七条的规定,拟对当事人办理的个体工商户营业执照实行强制注销,根据《铜仁市个体工商户简易注销程序暂行规定》第八条的规定,现要求当事人于2017年8月30日前到登记机关主动办理注销登记。

当事人如对本公告有异议,可在2017年8月18日向我局提出书面陈述和申辩意见,逾期视为放弃陈述和申辩。

若逾期仍不履行本公告要求,我局将依法对上述当事人实施强制注销。

 

附件: 万山区催告注销个体工商户名单(第一批).xls

上一篇: 2017年贵州省外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作公告

下一篇: 贵州省人民政府政务服务中心关于2016年市县级政务服务中心工作综合考评情况的通报