贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 公告 » 正文

水城县乡村两级标准化建设项目招标代理机构比选公告

日期: 2017-09-04    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

  水城县乡村两级标准化建设项目  已由水城县财政局批复采购,目前项目已具备招标条件。现对本项目招标代理机构进行公开选择。

    一、项目基本情况

    项目名称:水城县乡村两级标准化建设项目  

    项目业主:水城县人民政府政务服务中心

    服务地点:水城县人民政府政务服务中心

    二、采购内容:

    项目采购预算:927.99万元

    三、代理机构服务范围

    1、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则并根据本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、资格预审文件、发布招标公告、受理投标报名、审查投标单位资格(或进行资格预审)、组织招标答疑、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

    2、具体代理范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

    四、招标代理机构的资质要求

    1.承担本工程建设项目招标工作的代理机构必须具备建设行政主管部门核发的招标代理资质甲级。

    2.代理机构项目组人员不少于4人,且须具备招标专职人员证,并提供养老保险。

    3.信誉良好,遵循行业规范。

    五、报名时间地点及要求

    1.报名时间:2017年 9 月 4 日至2017年 9  月   8   日,每日下午14:00-16:00。

    2.报名地点:水城县人民政府政务服务中心

    3.报名时需提供的资料:招标代理机构营业执照副本原件(三证合一只提供营业执照副本原件)及复印件、招标代理资质证书原件及复印件、报名时招标代理机构法定代表人到场时须持本人身份证原件及复印件与法定代表人身份证明原件进行现场报名、委托代理人到场报名时须提供法人授权委托书原件与法人身份证复印件及代理人身份证原件与复印件进行现场报名,并提供代理机构项目组人员专职证复印件、社保证明复印件。

    注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章及法定代表人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

    4.招标公告发布媒介:水城县人民政府政务服务中心网站。

    5.比选时间:2017年  9 月  12 日

    6.比选地点:水城县人民政府政务服务中心。

    五、招标代理机构的确定及招标代理服务费的取费依据:

    1.招标人采取综合评定法确定招标代理机构。代理机构报名时现场领取比选文件。投标资料比选时自带。

    2.招标代理服务费按国家发展和改革委员会文件〔2015〕299号为计算和审定的概算为依据。

    (备注:投标人欲参观或监督项目业主自主选取代理机构的,向项目业主提出申请,获得项目业主同意后按时参加)

    联系人:向选艳

    联系电话:0858-6600128  18748669706

 

上一篇: 2017年贵州省外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作公告

下一篇: 贵州省人民政府政务服务中心关于2016年市县级政务服务中心工作综合考评情况的通报