您当前位置:首页 » 信息公开 » 公告 » 正文

台江县人民政府政务服务中心关于表彰2017年度获得“季度红旗窗口”及“季度服务标兵”称号的集体和个人的通知

日期: 2018-03-22    来源: 本站原创   编辑发布:台江县政务中心

各乡镇(街道)及县直窗口单位:

在县委县政府的坚强领导下,在县直窗口各部门的积极配合下,在全体政务服务工作人员的共同努力下,2017年我县政务服务各项工作取得了长足进步。为表扬先进,形成正向激励氛围,根据黔东南州人民政府政务服务中心印发的《2017年度黔东南州县市级政务服务中心标准化建设考核方案》(黔东南政务发〔2017〕11号)文件精神,结合《县政务服务中心关印发季度“红旗窗口”和“服务标兵”评选办法》(台政务中心发〔2016〕30号),县政务中心对进驻政务大厅的单位窗口和人员进行了评比,现对2017年度获得“季度红旗窗口”及“季度服务标兵”称号的集体和个人的给予表彰,希望获得荣誉的部门和个人能够戒骄戒躁,继续发扬,推动我县政务服务工作在新的一年迈上新台阶,获得新提升,取得新进步。

一、荣获2017年度季度“红旗窗口”称号的是:

第一季度: 县合医局窗口、县人社局窗口、县公积金部窗口;

第二季度:县合医局窗口、县人社局窗口、县公积金部窗口;

第三季度:县合医局窗口、县人社局窗口、县公积金部窗口;

第四季度:县残联窗口、县人社局窗口、县公积金部窗口。

二、荣获2017年度季度“服务标兵”称号的是:

第一季度:县合医窗口潘学彪、县农业局窗口欧勇、县农业局窗口吴启艳、县林业局窗口龙禹芝。

第二季度:县合医局窗口潘学彪、县农业局窗口欧勇、县人社局窗口杨成芝、县人社局窗口邰秀勇。

第三季度:县合医局窗口潘学彪、县人社局窗口潘成兰、县农业局窗口吴启艳、县残联窗口张宽裕。

第四季度:县合医局窗口潘学彪、县人社局窗口潘成兰、县住建局窗口何君娥、县民政局窗口王芳。

上一篇: 公布纳入工业产品生产许可证管理目录中 涉及落后产能退出的产品清单

下一篇: 贵州省工商局关于工商登记业务系统维护的公告

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台