贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 公告 » 正文

倡议书

日期: 2018-05-22    来源: 乌当区文明办   编辑发布:乌当区政务中心姜志强
 
广大市民朋友们:
  大家好!
  2018中国国际大数据产业博览会将于5月26日至29日在贵阳国际会议展览中心举行。届时,中外嘉宾将云集多彩贵州、爽爽贵阳,深入探讨互联网数据建设的前瞻性、引领性、战略性问题。作为乌当人,我们应该积极行动起来,以此为契机,增强荣誉感,做好东道主,让来到贵阳市的嘉宾,切身感受到文明、和谐、自然、生态的乌当形象。为此,我们发出如下倡议:
  一、当好东道主,礼仪待宾客。以优美环境迎宾客,以周到服务待宾客,以良好形象会宾客,让八方宾客在“爽爽贵阳 生态乌当”环境中感受到乌当之美,在热情好客、彬彬有礼服务中感受到乌当人的热情友善。
  二、争做文明交通践行者。树立文明交通意识,自觉维护交通秩序;礼让斑马线,文明过马路,车辆、行人各行其道,不向车窗外抛物、吐痰,不乱停乱放、乱鸣乱行,自觉选择乘坐公共交通工具、骑自行车、步行等出行方式,乘坐公交车时排队上下车,不争抢座位。
  三、争做美好家园维护者。主动践行社会主义核心价值观,自觉爱护市容环境,保持生活和工作场所干净整洁,从身边小事做起,不损坏公共设施,不损害花草树木,不乱挂乱晒,不乱搭乱建,不乱扔垃圾,不随地吐痰,不随地便溺;文明诚信经营,共铸乌当良好形象。
  市民朋友们,乌当是我家,荣誉靠大家,让我们积极行动起来,共同参与到文明城市共建共治共享工作中,从自己做起,从小事做起,讲文明,树新风,共同为办好贵阳国际大数据产业博览会积极贡献力量。
 
 
                        乌当区文明办
                          2018年5月

上一篇: 拟申请注销登记公告

下一篇: 公布纳入工业产品生产许可证管理目录中 涉及落后产能退出的产品清单