贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 公告 » 正文

安顺市食品药品监督管理局对2018年3月省级监督抽检中紫云自治县百联商贸有限责任公司菠菜不合格的后处置情况

日期: 2018-06-11    来源: 安顺市食药监局   编辑发布:业务三科

  2018年6月7日,贵州省食品药品监督管理局发布2018年第24期省级食品安全监督抽检公告,公告中涉及我市不合格食用农产品一个批次。具体后处置情况如下:

  2018年3月19日,在贵州食品药品监督管理局组织省级监督抽检中,经省流通环节食品安全检验中心检测,紫云自治县百联商贸有限责任公司菠菜中毒死蜱含量超标,判定为不合格(检验报告书编号SC18520000690210146)。

  收到检验报告书后,安顺市食品药品监督管理局及时通知紫云县市场监管局组织开展后处置相关工作。紫云县市场监督管局已于2018年4月23日按程序告知被抽样单位,并立案调查,目前相关后处置工作正在进行中。

安顺市食品药品监督管理局

2018年6月8日

上一篇: 拟申请注销登记公告

下一篇: 公布纳入工业产品生产许可证管理目录中 涉及落后产能退出的产品清单