您当前位置:首页 » 信息公开 » 光荣榜 » 正文

安顺市人民政府政务服务中心关于2017年度进驻部门(单位)窗口考评及工作人员考核考评情况的通报

日期: 2018-03-30    来源: 安顺市人民政府政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

市级各进驻窗口部门(单位):

  根据《安顺市人力资源和社会保障局关于开展2017年全市事业单位工作人员年度考核工作的通知》(安市人社通〔2018〕4号)、《中共安顺市委组织部安顺市人力资源社会保障局关于认真做好2017年全市机关(参公)年度考核工作的通知》(安市人社通〔2018〕5号)精神,安顺市人民政府政务服务中心2017年度进驻部门(单位)窗口及工作人员考核、考评工作已顺利完成,现将有关情况通报如下:

  一、基本情况

  (一)制定考核、考评方案。按照上述文件精神,制定了《2017年度安顺市人民政府政务服务大厅进驻窗口及窗口工作人员考核考评工作方案》(安市政发〔2018〕1号)。确定了年度考核、考评工作的原则、对象、内容及程序,确保工作有序开展。

  (二)加强领导。成立了市政府政务服务中心主要领导任组长、副主任为副组长,各科室相关人员为成员的考核、考评工作领导小组,组织领导开展考核、考评工作。

  (三)严格程序,公平评比。坚持公正、公开、民主、注重实绩的原则进行考核,在全面考核德、能、勤、绩、廉的基础上,突出考核工作实绩,以考核对象的职位职责和所承担的工作任务为依据,重点考核完成本职工作的数量、质量、效率、所产生的效益和效果。评定结果由领导小组根据窗口工作人员、市政府政务服务中心全体工作人员的测评结果综合确定,确保大厅考核、考评工作客观、公正。

  二、考核结果

  (一)市直机关公务员(参公管理人员)“优秀”等次3名(参加考核的市直机关公务员16名,按20%比例确定“优秀”等次3名)

  周 鹏(规划局窗口) 陈伟男(工商局窗口)

  邓君丽(文广新局窗口)

  其他同志年度考核均为“称职”等次。

  (二)事业单位“优秀”等次4名(参加考核的事业单位人员19人,按20%比例确定“优秀”等次4名)

  吴 昊(质监局窗口) 梁 勇(林业局窗口)

  高 勇(工信委窗口) 吴玉立(交通局窗口)

  其他同志年度考核均为“合格”等次。

  三、考评结果

  (一)常驻部门(单位)评定为优秀进驻部门(单位)6个

  市工商管理局 市质监局 市地税局 市交通运输局

  市林业局 市食药监局

  (二)综合进驻部门(单位)评定为优秀进驻部门(单位)4个

  市民宗委 市司法局 市档案局 市无线电管理局

  (三)优秀首席代表(5名)

  赵秋阳(工商局窗口) 廖兴林(食药监局窗口)

  程 芳(地税局窗口) 严惠东(住建局窗口)

  刘诗佳(邮政局窗口)

  (四)优秀工作人员(9名)

  晏 明(水务局窗口) 黄 睿(卫生计生委窗口)

  梁 英(供电局窗口) 周 艳(林业局窗口)

  宋筑平(食药监局窗口) 吴娟超(地税局窗口)

  李 璇(交通局窗口) 王 慧(质监局窗口)

  沈 燕(住建局个人住房信息查询窗口)

2018年3月2日

上一篇: 安顺市人民政府政务服务中心2017年度光荣榜

下一篇: 安顺市人民政府政务服务中心2016年度光荣榜

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台