您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

水城县政务服务中心到化乐镇指导乡村两级政务服务标准化建设整改进展情况及开展业务培训

日期: 2018-06-12    来源: 本站原创   编辑发布:水城县人民政府政务服务中心

  6月11日上午,水城县政务服务中心副主任刘德品带领中心乡村股工作人员到化乐镇化启村、猫场村、五星居委会、化乐村便民服务站指导化乐镇乡村两级政务服务标准化建设整改工作。同时中心工作人员对化乐镇各村便民服务站窗口工作人员开展了贵州省网上办事大厅审批服务系统业务培训。

 

  刘德品副主任实地查看化乐镇所辖村级便民服务站在标准化建设整改过程中存在的突出问题,对于未整改到位的便民服务站现场督导整改,推进化乐镇乡村两级政务服务标准化建设整改进度,确保便民服务站以最好的形象迎接当地办事群众。最后,刘德品副主任强调:便民服务站的标准化建设作为水城县十大民生实事之一,关乎老百姓的切身利益,一定要将便民服务站的建设落到实处,最大限度实现各项指标达标,为当地百姓提供最优质的服务。

  下午,水城县政务服务中心乡村股工作人员代小县对化乐镇各村便民服务站的窗口工作人员10余人集中开展了贵州省网上办事大厅审批服务系统业务培训,详细介绍了贵州省网上大厅及贵州省网上办事大厅审批服务系统的相关操作,包括办事指南录入、添加用户、流程管理、办理事项以及网上申报等内容,各村便民服务站的窗口工作人员认真听取了审批服务系统的培训,并认真做了记录,扎实提升了自身的业务能力,确保为办事群众高效办事。

 

 

上一篇: 国家发展改革委国家投资项目评审中心调研组到贵州省专题调研实体政务服务大厅建设工作

下一篇: 省政府政务服务中心组织召开2018年全省政府公报工作会议

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台