您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

紫云自治县人民政府政务服务中心召开5月份窗口运行情况通报会

日期: 2018-06-12    来源: 紫云县人民政府政务服务中心   编辑发布:业务三科

  为进一步强化中心管理工作,持续优化营商环境,6月11日,紫云县政务中心召开5月份窗口运行情况通报会,各单位派驻窗口首席代表参加会议。

  会上,中心负责人对5月份全县政务服务重点工作、行政审批办理情况、窗口运行情况进行了详细通报,随后,对各窗口政务服务工作较上月相比取得的进步进行了肯定,同时指出,仍有部门窗口工作人员的工作纪律、服务意识、工作效率等方面还存在问题。中心负责人强调:一是要优化办事程序。围绕减事项、减材料、减环节、减时间、减层次 5 个环节,进一步优化流程,提升效率;二是要优化办事指南。各窗口部门要进一步推进政务服务事项目录和服务指南标准化建设,查缺补漏。三是要开展真情服务。窗口工作人员接待办件群众时要做到“态度诚恳、热情周到”,遇到排队办事群众较多,下班时间还有群众需要办理事项,窗口工作人员要坚持办完才下班,保证业务办理不中断。

  此次会议的召开,进一步优化了窗口办事服务质量,提升政务服务水平,推进政务服务窗口各项工作向前发展。

上一篇: 六盘水市政府政务服务局 再次深入学习《贵州省行政许可基本流程规范办法》

下一篇: 安顺开发区党工委书记代敏同志组织召开全区政务服务工作会议

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台