贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

市人民政府政务服务中心赴紫云县人民政府政务服务中心开展调研工作

日期: 2018-06-13    来源: 紫云县人民政府政务服务中心   编辑发布:业务三科

  为提高政务服务质量,使我县政务服务工作顺利达标省级示范,6月12日,市人民政府政务服务中心赴县政务服务中心开展调研工作。

  调研座谈会上,县政务服务中心主要负责人从中心建设情况、存在的困难、下一步打算特别是省政务服务中心赴我县进行示范评估时反馈的问题整改情况进行详细汇报。

  市政务服务中心相关科室负责人针对我县存在的问题从系统运行、进驻事项等方面提出指导意见,一是原力推的“三集中三到位”不完全符合工作实际,顶层设计已开始向集成服务转变,紫云要紧跟步伐,转变观念,促使大厅进驻方面有新的变革;二是系统运行方面,紫云要从横向纵向多咨询学习,结合县情购买服务,循序渐进推动大厅智能化管理。

  最后,市政务服务中心主任张红樱要求:一是大厅管理方面要多注重人文关怀,“制度在前,关怀随后”,严格要求窗口工作人员的同时要人性化管理;二是针对省级示范县政务服务中心评估时反馈的问题要加强整改,确保早日达标示范;三是加强培训学习,强化意识形态教育和提高业务技能,为县域经济发展和人民群众办事需求作好全面服务。

上一篇: 凯里市政务中心集中学习《中华人民共和国监察法》

下一篇: 六盘水市政府政务服务局 再次深入学习《贵州省行政许可基本流程规范办法》