贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

安顺开发区政务服务中心开展2018年5月“办件之星”、“服务之星”评选活动

日期: 2018-06-14    来源: 开发区政务服务中心   编辑发布:业务三科

  2018年6月13日下午,在杨朝辉同志的组织下政务中心开展了关于2018年5月政务大厅“办件之星”、“服务之星”的评选活动,开发区政务服务中心及窗口工作人员参加会议。

  根据贵州省网上办事大厅办件数据显示,5月办件量排名第一是国家税务局,第二名是劳动和社保局,第三名是国土资源局,即5月荣获“办件之星”的单位为国家税务局。

  为进一步增强窗口服务意识、大局意识、规范服务行为,提高办事效率,树立良好服务形象。2018年5月份的“服务之星”评选,本着“公开、公正、公平”原则,以投票、打分方式选举产生,根据票数统计评出前三名后结合领导小组打分最后选出5月份“服务之星”的是国土资源局不动产登记窗口李彪同志。

  此次评选,旨在提高窗口办件质量和服务态度,提高窗口工作人员为民服务的理念意识,做到心中有群众,以实际行动认真践行为民服务的诺言,继续努力,再接再厉,做好政务服务工作。

上一篇: 凯里市政务中心集中学习《中华人民共和国监察法》

下一篇: 六盘水市政府政务服务局 再次深入学习《贵州省行政许可基本流程规范办法》