贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

安顺开发区政务服务中心组织召开党风廉政建设专题学习会

日期: 2018-06-14    来源: 开发区政务服务中心   编辑发布:业务三科

  2018年6月13日,开发区政务服务中心组织召开党风廉政建设专题学习会,全体窗口工作人员共计45人参加会议。

  会上,杨朝辉主任传达《贵州省人民政府办公厅情况通报(第四期)谌贻琴在省政府第一次廉政工作会议上的讲话》精神,并强调一是要清醒认识党风廉政建设和反腐败工作的形式;二是要必须做到既廉政又勤政;三是要切实加强对权力运行的监督和制约;四是要抓好重点领域党风廉政建设和反腐败工作;五是要坚决扛起党风廉政建设和反腐败工作主体责任。

  接着,由中心纪检监察员杨昌培同志传达《开发区通报违反“中央八项规定”精神和扶贫领域形式主义官僚主义突出问题典型案例》。并要求,通过身边的实际案例,要引以为戒,作为窗口工作人员,代表党和政府的形象,必须守功德、严私得,做到勤政为民,确保廉洁过硬、守好廉洁底线。

上一篇: 凯里市政务中心集中学习《中华人民共和国监察法》

下一篇: 六盘水市政府政务服务局 再次深入学习《贵州省行政许可基本流程规范办法》