贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

市政府政务服务中心主任张红樱一行到关岭自治县政务服务中心指导标准化建设示范推进县区评估标准工作

日期: 2018-06-14    来源: 关岭县政务服务中心   编辑发布:业务三科

  6月13日,安顺市人民政府政务服务中心主任张红樱、副主任周静及相关业务科室负责人一行到关岭自治县指导标准化建设示范推进县区评估标准工作,县政务服务中心副主任邱帮永及审批股相关业务人员陪同。

  市政务服务中心一行首先深入我县政务服务办事大厅实地查看整个大厅办公和基础设施环境。随后召开座谈会,会上首先是县政务服务中心副主任邱帮永详细汇报关岭县政务服务中心的具体情况;其次是市政务服务中心业务科室负责人参照2017年度示范推进县区评估标准的指标对我县相关业务同志进行逐一指导及详细解读,逐条逐句进行梳理,并结合2017年率先达标评估县区的先进典型经验对我县存在问题的条款进行一一解释,市政务服务中心主任张红樱、副主任周静最后针对目前关岭自治县政务服务中心存在的突出问题提出了切实可行的解决办法。

  最后,县政务服务中心副主任邱帮永表示:通过此次座谈充分认识到政务服务中心标准化建设示范推进县任务重、时间紧,一定按照评估标准逐项梳理,针对问题条款重点突破,争取在今年评估验收中取得理想成绩。

上一篇: 凯里市政务中心集中学习《中华人民共和国监察法》

下一篇: 六盘水市政府政务服务局 再次深入学习《贵州省行政许可基本流程规范办法》