您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

关岭自治县消防大队消防行政审批业务窗口正式入驻政务服务中心

日期: 2018-07-24    来源: 关岭县人民政府政务服务中心   编辑发布:业务三科

  为进一步深化政务公开,提高服务质量和水平,提升行政审批效率,优化事项审批流程,7月20日,关岭自治县消防大队消防行政审批业务窗口正式入驻政务服务中心,为前来办事人员提供快速便捷的服务。

  消防大队消防行政审批业务窗口办理业务范围主要有建设工程消防设计审核、建设工程消防验收、公众聚集场所使用、营业前的消防安全检查等事项。

  消防大队主要领导要求,进驻的消防窗口人员要始终牢固树立全心全意为人民服务的理念,在工作岗位上恪守职业道德,弘扬文明礼貌,积极为社会群众“办好事、办实事、解难事”,塑造消防部队公正、廉洁、亲民、爱民、为民的良好新形象。

上一篇: 市政务服务督查组到西秀区考评2018年上半年政务服务工作

下一篇: 普定县人民政府政务服务中心关于集中办理消防业务及残联业务的通知

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台