您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

市政务服务督查组到西秀区考评2018年上半年政务服务工作

日期: 2018-07-26    来源: 平坝区人民政府政务服务中心   编辑发布:业务三科

  2018年7月20日下午,由市政务服务中心党组书记、主任张红樱带队,市政务服务中心、市督查督办局相关业务科室负责同志一行4人组成市级政务服务工作督查组,对我区2018年上半年政务服务工作开展督查,西秀区区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇,区政协副主席、区政务服务中心(区商投局)主任(局长)陈红,区政务服务中心(商投局)党组书记、副主任梁晓雯、区政务服务中心(商投局)党组成员、副主任李承亮陪同迎检。

  西秀区2018年上半年政务服务工作迎检会议在区政务服务中心会议室召开,会议首先由施文勇主任向张红樱主任介绍了西秀区2018年上半年政务服务工作开展情况和下步工作打算,重点汇报了我区政务服务“综合窗口”改革推进和“最多跑一次”改革实施;借着由陈红主任补充汇报了国务院2018年大督查“放管服”涉及的政务服务工作和优化“营商环境”工作完成情况和存在的困难问题。随后,市政务服务中心、市督查业务科室负责同志查阅我区半年工作相关印证材料。

  最后张红樱主任对我区工作给予了肯定,并就下半年政务服务工作开展提出要求:要严格落实中央、省、市“互联网+政务服务”工作要求,认真抓好国务院2018年大督查政务服务工作,扎实开展“十省百家厅大厅暗访问题整改落实”,完善详实各项工作资料卷宗收集整理,确保工作留痕,有迹可循。重点集中力量解决政务服务实体大厅面积不足问题,长期不懈更新完善网厅办事指南精准和网上办事渠道,切实解决企业群众办事“一网、一门、一次”问题,提高全市政务服务工作效能。

上一篇: 安顺市西秀区消防大队进驻西秀区政务中心服务窗口

下一篇: 关岭自治县消防大队消防行政审批业务窗口正式入驻政务服务中心

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台