安顺市人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

平坝区召开政务服务“窗口服务质量集中整治” 推进会

日期: 2018-07-27    来源: 平坝区人民政府政务服务中心   编辑发布:业务三科

  7月26日下午,平坝区召开政务服务“窗口服务质量集中整治”推进会。区人民政府副区长郭正举出席会议并作重要讲话。会议由区人民政府办公室副主任谢天主持。区政务服务中心主任田平及相关负责同志、全区有审批服务事项的单位分管领导、各进驻政务大厅窗口人员参加会议。

  田平要求,各参会单位要高度重视集中整治工作,一是思想认识要再提高,要充分认识政务服务集中整治工作的重要性,安排落实好相关工作;二是要认真对照问题清单对自身存在的问题再次精心自查,自查要再详细,整改措施要再具体。三是服务效能要再提升,各窗口人员要服从管理,遵守工作纪律,加强业务学习,提升综合素质。

  郭正举强调,各参会单位要围绕中央、省、市对政务服务“窗口服务质量集中整治”工作安排与部署,切实推进集中整治工作,不断提升服务质量,优化政务服务环境;要结合国务院大督查中“放管服”工作要点认真抓好自查自纠;要聚焦问题,结合实际列出问题清单,将责任落实到人,明确整改时限;要强化工作纪律,加强人员管理,抓好作风建设;要抓好督查,对整治工作履职情况和推进情况定期进行督查,对履职不到位的单位和个人将进行通报,确保集中整治工作取得实效。

上一篇: 安顺开发区政务服务中心开展陪同服务 进一步提升政务服务水平

下一篇: 安顺市西秀区消防大队进驻西秀区政务中心服务窗口