安顺市人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

安顺开发区政务服务中心开展陪同服务 进一步提升政务服务水平

日期: 2018-07-27    来源: 开发区政务服务中心   编辑发布:业务三科

  为进一步规范各窗口审批服务行为,优化办事流程,延伸服务触角,全面提升政务服务水平,努力打造开发区政务服务中心新形象。中心组织工作人员到各窗口开展陪同服务,共同营造更加优质的政务服务环境。

  2018年7月23日上午,我中心工作人员陪同办事群众吴先生到卫计局窗口办理《公共场所卫生许可证》。吴先生在工作人员的陪同下详细了解所办事项的办理流程、所需材料、办理时限等。窗口工作人员热情的接待了这名办事群众,并耐心仔细的解释办事流程,并给吴先生办理完所有相关的手续。

  吴先生对陪同人员及窗口工作人员的热情服务和工作态度给予高度评价。中心通过开展陪同服务善于发现问题并予以解决,从办理业务过程中发现“难点”“盲点”和“堵点”,并加以分析,制定措施及时整改,切实有效督促窗口服务提质、效率提速,不断提升人民群众的满意度。更好的营造更加优质的政务服务环境。

上一篇: 安顺市消防大队领导赴安顺开发区政务服务中心消防窗口进行实地工作视察

下一篇: 平坝区召开政务服务“窗口服务质量集中整治” 推进会