您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

安顺开发区政务服务中心开展2018年6-7月“服务之星”评选活动

日期: 2018-08-01    来源: 开发区政务服务中心   编辑发布:业务三科

  2018年8月1日上午,在杨朝辉同志的组织下政务中心开展了关于2018年6-7月政务大厅“服务之星”的评选活动,中心及窗口工作人员参加会议。

  为进一步增强窗口服务意识、大局意识、规范服务行为,提高办事效率,树立良好服务形象。2018年6-7月份的“服务之星”评选,本着“公开、公正、公平”原则,以投票、打分方式选举产生,根据票数统计评出前三名后结合领导小组打分最后选出6月份“服务之星”的是市场监管局窗口郑曼同志,7月份“服务之星”的是国土资源分局窗口李曼玲同志。

  此次评选,旨在提高窗口办件质量和服务态度,提高窗口工作人员为民服务的理念意识,做到心中有群众,以实际行动认真践行为民服务的诺言,继续努力,再接再厉,做好政务服务工作。

上一篇: 安顺开发区政务服务中心组织进驻窗口人员召开政务服务窗口服务质量集中整治推进会议

下一篇: 安顺市消防大队领导赴安顺开发区政务服务中心消防窗口进行实地工作视察

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台