贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

用十九大精神引领脱贫攻坚

日期: 2017-12-12    来源: 本站原创   编辑发布:水城县政务服务中心

  水城县“十九大千人宣讲团”政务服务中心工作队自2017年12月4日进驻董地街道办大窑村以来,与村“两委”一起扎根大窑,进村窜户,把党的十九大精神传达到一家一户,从思想上调动群众脱贫致富的内在动力。

  政务服务中心工作组把党的十九大精神、帮扶脱贫攻坚政策及相关惠农政策紧密结合起来,采取入户走访宣讲、座谈等接地气的形式,用群众的语言深入宣传,将十九大精神、党的好政策传递到家庭院落、田间地头,提高贫困群众的政策知晓面,增强获得感。

 通过本次十九大宣讲,进一步加强了思想引导,调动了广大贫困群众干事积极性,激发了脱贫致富的内在动力,真正做到“扶贫同扶志、扶智相结合”的理念,引领贫困户脱真贫、真脱贫,过上高标准高质量的小康生活,让党的十九大精神在大窑村落地生根,开出村民美好生活的幸福之花。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 清镇市集中约谈促共建提高认识保“网康”

下一篇: 三穗县雪洞镇“五到位”全面推进村级便民服务站建设显成效