您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

镇宁自治县人民政府新政务大厅今天正式运行

日期: 2017-12-19    来源: 镇宁自治县人民政府政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  位于环翠新区的镇宁自治县人民政府新政务大厅12月18日正式运行,与原来的政务服务大厅相比,这里更为宽敞明亮,服务功能更加完善,办公面积从原来的320平方米增加到现在的5100平方米,已入驻29个部门,设置窗口116个,除了原有的咨询台、电子查询触摸屏等便民设施外,还增设了许多人性化的服务事项,如地下停车场、哺乳室等,除了原有的27个入驻部门外,新增入驻了不动产登记中心、民政婚姻登记窗口,同时积极引进了邮政速递和商务服务窗口,为办事群众打印、复印、邮递等提供便利。

新政务大厅门前

一楼大厅过道

住建窗口和不动产登记中心窗口

  当天,县委副书记、县人民政府县长潘登岭,县委常委、县人民政府副县长王思霖,县人民政府副县长李凯,政府办、法制办、机关事务局等单位负责人到新政务大厅现场办公,解决政务大厅搬迁的实际问题,对搬迁后的工作提出要求。

  潘登岭县长指出,新政务大厅搬迁时间短,还存在不少的问题,如便民设施不够、供暖不足、公交线路不足、缺少引导员等等。接下来,县政务大厅要以便民利民为目的,严格按照《贵州省实体政务大厅建设标准》抓好政务大厅建设,积极协调公共服务部门进驻大厅,将政务大厅作为服务群众、服务企业的主战场,着力推进“互联网+政务服务”,全面提升政务服务工作水平。

上一篇: 市政务服务中心聘请第三方评估组到开发区开展政务服务评估工作

下一篇: 修文县政务服务中心调研乡村标准化建设

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台