贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

安顺市人民政府政务服务中心到镇宁县开展2017年度政务服务标准化建设考核

日期: 2017-12-28    来源: 镇宁自治县人民政府政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  2017年12月27日下午,市政务服务中心副主任周静率市政务服务中心、市质监局到我县考核2017年度政务服务标准化建设。

  考核组先查看了新政务大厅布局、窗口设置及部门入驻情况,县人民政府副县长李凯陪同查看。

  随后在新政务大厅三楼会议室召开了汇报会。会上县人民政府副县长李凯向考核组汇报了镇宁县2017年度政务服务标准化建设工作。听取汇报后周静副主任一行对我县2017政务服务工作给予了充分的肯定,并对镇宁县下一步政务服务工作提出几点要求:一是加大推进“三集中三到位”工作力度,对窗口工作人员充分授权,杜绝进驻单位人员进,业务不进办事群众“两头跑”现象。二是加强对乡镇(街道)政务服务中心业务指导,按照《贵州省实体政务大厅建设与服务标准》、《贵州省网上办事大厅建设与服务标准》进一步完善乡、村政务服务体系建设,有条件的乡、村先达标原则,达标一家挂牌一家,实现政务服务体系全覆盖。三是县政府要高度重视政务服务,经费保障到位,推进镇宁县政务服务工作,力争2018年示范达标。

上一篇: 六盘水市政务服务管理局李伟副局长到滴水岩村便民服务站指导标准化建设工作

下一篇: 贵安新区提前谋划未来三年乡村政务服务平台标准化建设工作