贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

安顺市平坝区政务服务中心召开2017年度政务服务工作年终考核会议

日期: 2018-01-02    来源: 平坝区人民政府政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  2017年12月28日,市政务中心主任张红樱、副主任周静等一行人位临平坝区政务服务中心进行年终政务服务工作考核。平坝区人民政府副区长郭正举、政务服务中心主任田平、副主任越幸福及具体负责政务服务工作人员参会。

  周静副主任在查看了档案资料后也提出了几点意见和建议,一是政务中心目前面积不足的问题,导致分厅无法进驻办公,下一步要抓紧落实新址建设搬迁工作。二是进驻问题,行政确认、行政给付、行政征收、行政强制、行政奖励这五大类事项必须全部如数进驻大厅,并在网上办事大厅进行集中公布。三是乡村一级的建设要加强推动力度,2018年一季度省级要对乡镇30%比例的示范点,村居10%比例的示范点进行验收,要确保验收通过,就要按照示范标准来推动乡村建设工作。

  最后,就市中心领导提出的意见和建议,郭正举副区长代表发言,感谢市政务中心领导提出的宝贵意见和建议,下一步我们会加强统筹,多走出去学习、考察,借鉴做得好的县区,将我们的不足和短板补齐。

上一篇: 兴仁县政务中心组织收看关于吉林市等政务大厅“懒政问题”相关视频

下一篇: 全市国税系统综合办税服务现场观摩走进 水城县政务中心税务窗口