贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

市政务服务考核组赴关岭自治县开展2017年政务服务工作督查

日期: 2018-01-02    来源: 关岭县人民政府政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  12月27日上午,市政务服务中心副主任周静带队赴我县开展2017年度政务服务工作考核。县委常委,县人民政府副县长李明,县政府办、县督查督办局、县法制办、县农业局、县市管局、县政务服务中心、各乡镇(街道)分管政务工作领导参加了考核汇报会。

  会上县政务服务中心主任周洪标向考核组汇报了关岭自治县2017年度政务服务工作情况。随后考核组与各乡镇(街道) 就我县推进乡村政务服务工作情况进行交流。

  会后,考核组提出了以下几点要求:一是要根据标准化建设示范县评估标准对标对表,查缺补漏,争取一次性达标;二是要加大推进“三集中三到位”工作力度,对窗口工作人员充分授权,杜绝进驻单位人员进,业务不进办事群众“两头跑”现象。三是县加大推进乡村政务体系标准化建设,加强对乡镇(街道)政务服务中心业务指导。四是政府要高度重视政务服务工作,确保关岭自治县政务服务中心标准化建设评估达标。

  最后,市考核组根据年终考核指标逐一对县政务服务中心进行检查。

上一篇: 兴仁县政务中心组织收看关于吉林市等政务大厅“懒政问题”相关视频

下一篇: 全市国税系统综合办税服务现场观摩走进 水城县政务中心税务窗口