贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

开发区政务服务中心深入基层开展“减证便民”行动

日期: 2018-02-28    来源: 开发区政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  2018年2月27日上午,借着各镇(办)、新型社区刚参加结束培训会的这股风。开发区政务服务中心领导及业务科相关人员一同驱车到各镇(办)、新型社区政务服务中心深入开展“减证便民”专题行动。

  本着让群众办事更顺畅、更便捷、更高效的宗旨;坚持服务便民利民、办事依法依规、信息公开透明、数据开放共享的原则。中心对各镇(办)政务服务中心就群众办事证明材料清理进行了指导和督促。做好证明材料清理,全面消除各种“奇葩证明”、循环证明、重复证明的问题,让群众办事彻底告别“人在证途”的麻烦和窘迫,真正实现“减证便民”。

上一篇: 平塘县节后上班第一天政务服务很“给力”

下一篇: 水城县委常委、副县长覃曦一行到 县政务服务中心市场监管局窗口 开展新春慰问