贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

西秀区政务服务中心参加网络安全防范与突发事件对应处理专题培训讲座

日期: 2018-03-13    来源: 西秀区人民政府政务服务中心   编辑发布:安顺市人民政府政务服务中心

  2018年3月1日,市政务服务中心组织8个县(区)政务服务中心负责同志召开全市政务服务网络安全防范与突发事件对应处理专题培训讲座。会议由市政务服务中心党组书记、主任张红樱同志主持,安顺市互联网舆情研究中心高级工程师张翔主讲。

  张翔科长结合实际主要从三个方面讲解了网络安全法的内容、以及怎样关注个人信息安全、如何避免信息泄露等,进行了网络安全培训。张翔科长指出,如今网络在我们的生活中扮演着非常重要的角色,网络安全问题日益突出,网络诈骗、黑客攻击也屡见不鲜,在这样的环境下网络安全更加要重视起来,认真做好网上信息安全防范。

  最后张红樱主任要求各级要做好网络阿安全宣传力度,特别是政务服务窗口部门切实重视网络安全工作,保障办事人员信息不泄露。

上一篇: 仁怀市召开2018年产业大招商暨 营商环境专项整治行动大会

下一篇: 六枝特区开展国家基层政务公开标准化规范化试点第四次调度观摩会