贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

水城县政务服务中心到猴场乡指导乡村两级政务服务标准化建设

日期: 2018-03-15    来源: 本站原创   编辑发布:水城县人民政府政务服务中心

2018年3月12日,水城县政务服务中心主任杜昌丽带领中心工作人员到猴场乡指导乡村两级政务服务标准化建设工作,现场解决了猴场乡在推进乡村两级政务服务标准化建设过程中遇到的问题。

杜昌丽主任指导猴场村便民服务站建设

杜昌丽主任指导补那村便民服务站建设

来到猴场乡政府,杜昌丽主任一行在猴场乡乡长黄毕华及政务服务中心负责人吴知达的陪同下,先后赶往猴场村、补那村,实地查看了两村便民服务站的建设情况,现场对两村便民服务站的建设进行了指导。杜昌丽主任耐心、认真的解释到:“乡村两级政务服务标准化建设是全县的大布局,旨在统一规范全县为老百姓办事的场所。在民政部门所要求的标准的基础上,要进一步进行规范,最大限度将便民服务在老百姓办事的地方全覆盖,切实为基层老百姓办事带来便利。”

经过认真指导后,猴场乡乡长黄毕华表示,将会严格按照乡村两级政务服务标准化建设要求对猴场村、补那村便民服务站进行打造,同时把民政的“社区服务站”和政务中心的“便民服务站”有机整合,按照“九统一”的标准进行打造,使全县村级便民服务站全统一。

 

 

上一篇: 国务院发展研究中心李兰研究员一行赴省政府政务服务中心参观考察

下一篇: 省政府政务服务中心主任饶晓亭到南明区 和云岩区调研指导政务服务工作