贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 基层动态 » 正文

水城县玉舍镇政务服务中心开展代办服务

日期: 2018-05-28    来源: 本站原创   编辑发布:水城县人民政府政务服务中心

  2018年5月21日下午,玉舍镇新发村发落组村民胡大军到玉舍镇政务服务中心咨询残疾证换证业务,镇社会事务窗口工作人员热情接待了胡大军,并了解了他的需求。由于更换残疾证需要到县政务服务中心办理,看到胡大军行动不便,镇政务服务中心主任彭欢同志主动为胡大军准备更换残疾证所需的材料,并提出为他提供代办服务。

 

  5月22日上午,彭欢同志带着准备好的材料到县政务服务中心残联窗口,窗口工作人员认真审阅了申请材料,材料完全符合换证要求,窗口人员立即为胡大军更换了残疾证。5月22日下午彭欢主任带着更换好的残疾证到镇政务服务中心,并联系了到镇政府开会的新发村支书刘颖同志,委托刘颖同志把胡大军的新换的残疾证件亲自送到胡大军手里。当村民胡大军接到彭欢同志的电话说残疾证已帮他更换好,并请刘颖支书带给他时,他在电话里万分感谢,深深体会到了贴心、细心、暖心的政务服务。

 

  玉舍镇政务服务中心提供的代办服务,帮助群众实现只跑一次的办事效率,省去了群众来回奔走的麻烦,提高了政务服务窗口在百姓心中的形象。

上一篇: 省政府政务服务中心综合处副处长王儒强赴安顺市调研

下一篇: 新蒲新区政务服务中心深入贫困户患者家中开展上门代办服务