贵州省人民政府政务服务中心

您当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

麻江县人民政府政务服务中心到安顺市人民政府政务服务中心调研

日期: 2018-06-13    来源: 安顺市人民政府政务服务中心   编辑发布:业务三科

  6月7日上午,麻江县人民政府政务服务中心主任赵辉率相关股室负责人到安顺市人民政府政务服务中心调研政务服务工作。市人民政府政务服务中心主任张红樱、副主任周静陪同调研。

  在调研过程中,调研组实地参观了安顺市政务大厅,详细了解安顺市近年来政务服务工作开展情况,对我市政务服务工作取得的成绩给予了充分肯定。

  张红樱首先对调研组一行表示欢迎,并介绍了安顺市在推进“互联网+政务服务”方面的具体做法。一是大力推进政务服务标准化建设,进一步压缩办理时限、精简审批材料、优化审批流程,真正实现群众办事“只进一个门、只跑一次腿”;二是切实推进政务服务平台向基层延伸,加强乡镇便民服务中心和村(居、社区)便民服务站建设,积极推行网上办理,基本实现实体政务大厅和网上办事大厅全覆盖;三是加快推进“互联网+政务服务”试点示范工作,认真贯彻落实试点工作任务,对工作推进过程中涉及的事项梳理、数据融合、信息共享、互联互通等进行重点部署,积极推进互联网与政务服务深度融合。

  通过此次考察调研,调研组表示,本次调研收获颇丰,希望双方保持密切沟通交流,相互帮助,共同进步,为全省政务服务工作做出更大的贡献。

上一篇: 没有了

下一篇: 省政府政务服务中心组织召开2018年全省政府公报工作会议